Правила посещения зоосада Помощь проекту! Блог о животных
 
 
закрыть

Хабар - питомец зоосада «Приамурский»

07 июня 2018г.

Каждый посетитель зоосада «Приамурский» им. В.П. Сысоева старается задержаться у вольера одного из популярных его питомцев – белого медведя Хабара. На любой экскурсии самый крупный наземный хищник привлекает внимание как взрослых, так и детей. Молодой Хабар возмужал, прибавил в весе,  с открытием бассейнов стал более активным. Наибольший восторг, особенно у детей, вызывают его и игры в воде со специальными предметами.

На тематических занятиях для детей с особыми возможностями здоровья у его вольера организуются интерактивные упражнения, при которых ребята могут не только любоваться Хабаром, но и проверять свои знания через викторины и шуточные задания о белых медведях.

Просторный и прекрасно обустроенный вольер с бассейнами дает возможность медведю вести активный образ жизни, а народу – с восхищением наблюдать за Хабаром через прозрачные стены вольера. Можно смотреть за его передвижением, играми и купанием с высоты птичьего полета – с высокой смотровой вышки. На вольере появился новый билборд с интересными фактами о жизни полярных хищников и Хабара.


Помощь проекту

×